我没有Email怎么办?

全部回答

申请一个: mail.sina.com.cn

您好,会员名、爱问中的用户名(登陆时的),免费邮箱的用户名。这三个是同样的,您只要申请了其中的一个,就同时获得了另外的2个。 免费邮箱: 爱问:

您好,我们新浪有任你邮收费邮箱,新浪免费邮箱,还有新浪酷邮100邮箱,以下有这三种邮箱的介绍,请查阅。 任你邮VIP邮箱的介绍: 新浪免费邮箱的介绍: 新浪酷邮100邮箱的介绍: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

你申请一个就行了,现在免费的1.5GB的邮箱特别容易申请,网易、新浪均有。

很简单呀,你用这个IASK用户去开通一个就行了,1分钟足够了.你点开通就行了.

去申请一个就可以了