没有email怎么办

想要一个email怎么才能申请到

全部回答

新浪免费邮箱,注册爱问时就有!!!!!!!!!!!!

您好,会员名、爱问中的用户名(登陆时的),免费邮箱的用户名。这三个是同样的,您只要申请了其中的一个,就同时获得了另外的2个。 免费邮箱: 爱问: 所以您已经有了,就是您登陆爱问的“用户名@ "

注册一个啊,如果他要你填写EMAIL地址你可以随便 写一个,只要格式是alslkj@ 就可以

你打开一个网站,然后在网页的上部会有免费邮箱申请的按钮,点击他就可以申请了