苹果6icloud密码和邮箱都忘记怎么注销 自己重新申请了一个?

苹果6icloud密码和邮箱都忘记怎么注销 自己重新申请了一个,但是现在版本升级,必须要以前的账号密码

全部回答

1、 先进入 iCloud 点击 某某账户(要删的账户) 2、第二栏密码那里删除原来的再输入ios(任意密码) 3、然后点完成 之后会出现错误。请点 好。然后左上角。取消 再进 5、第三栏的描述那里,如果一开始有iCloud几个字,就全部删除;如果一开始没有这几个字,就先输入iCloud,再删除 完成 6、请拉到最下面。查找我的iPhone。已经关闭,是? 直接删除账户

去苹果售后解决这个问题