没有Email怎么办?

全部回答

申请一个,新浪免费邮箱就很不错

推荐一个非常好的免费邮箱: ,260M,12M附件,注册也方便,用不着手机。一般人家发给你的邮件10秒钟内就可以收到。在IE地址栏键入“ ”就可以到达邮箱申请处。

申请一个免费信箱吧 也不费力

没有Email,您去注册一个,不就有了吗? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

去申请一个邮箱好了,现在的免费邮箱还是很多的,像新浪的还有什么集邮票活动,还能中奖之类的,你快去申请一个吧