道具蓝鬼帮忙古个价

69级2挡1血1敏有7魔法,大概得多少钱?我要买的价,还有问一下这鬼好不好是1级练的

全部回答

掉1血有些人会难经接受,不过掉血精神高,对于精神追求者来说这1血算是好的,1敏无所谓,反正蓝鬼靠的不是敏。至于价钱这要看买者是出于什么样的心理了。如果我要是我来出价买的话可以给到4-5组时水左右。

蓝贵属性不错,可惜不厉害,不过不掉魔防不错,有人喜欢能卖4组时

给他70W就行了技能钱10W其他就是个级钱 道具蓝鬼红鬼太多了 不建议你买

200W左右..掉血了,但不能那么追求完美.