强化小鸭子的问题.有分送~~

想请问下高手 强化小鸭子最终这宠到底能放出几个蛋?最好能写出详细的等级于所放出的蛋。还有升级了加什么攻还是魔?假如是加攻的级高了以后效果会怎么样?假如是加魔的级高了以后效果会怎么样?这宠有没有练的价值?

全部回答

  首先告诉你,这个宠没有练的价值,血少防低,100级攻才过600,实属摆设 其次,不客气的说此宠加魔,血少,防低,随便什么东西摸下就飞。然后精神其低1。4多,差的才1。3多,虽然有10个技能格而且是飞行的,但没有练的价值 最后,它的蛋就现阶段而言,只有2个,以后也就2个,我认识个人现在鸭子已经63了,但仍然2个蛋。
  除非以后出宠物气攻蛋这个技能或者可以再强化。不然没有什么盼头,放在家里过年吧。