怎样建立公司网站?

我公司为了扩展业务,想建立一个网站,请问有何程序?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

风讯 动易 渐飞 这些比较简单,也便宜。

您可以打我公司免费电话8008200957,我公司的专职网站建设人员会为您解答.我公司网站:

我们公司提供这种服务~可以联系我们 韩信数据

拿到专业的互联网公司叫人家设计的话就好一点,价格便宜,功能强大,速度快。一般3000-5000就已经是一个很不错的网站了。 你只需要把你的要求,资料给了互联网公司,他们的专业人员会帮你在两三天之内全部搞定!! 推荐公司:中企动力,铭万,环球互易,这些都是在中国非常有名的大公司,在各国有很多分公司。

    有五个方面要遵守:   1。网站必须“独立”   在别人的网站上挂几张网页就以为企业上网了,就想错了!一年几百元的域名主机费用都不愿负担,“寄居”在别人网站的企业,如何让客户信赖你;虽然没有独立网站,企业也能开展电子商务,但这相当于街头的流动小贩,只能打一枪换一个地方,虽然也能达到向客户展示产品或交易的目的,但是大家不方便也不容易找到你,因此也不容易信任你。
    建立独立网站,相当于企业有了自己的厂址根据地,可以充分展示自己。   2。网页制作“精美”   企业网站展示着企业网上形象,充分体现着企业实力。好的网站并非制作几张网页那么简单。
     3。网站交互功能“实用”   网站并不是“电子版的印刷品”,还应具备客户反馈、订单处理、留言板等功能。     4。网站推广“不可放松”   网站不是一建就灵,需要做一些网下推广工作,如将网址电邮印制在本企业的彩页宣传手册、职员名片等一切对外宣传材料上,经常向您的客户们发邮件,介绍您的新产品,让客户通过网站详细了解,从网上听取客户的意见等。
  做好搜索引擎关键词的登录工作,优化网页设计适应搜索程序。     5。网上主动“找客户”   您经常到网上找客户吗?这种“足不出户”的出差方式可以大大节约成本,您可以通过大量的商务供求网上上发布信息,寻找求购信息,点击鼠标就可以获得客户。
     传统建站模式下,网络公司直接提供源代码给客户的,一般的企业网站制作最少都在3000元以上,功能和页面美工强一点的都要5000元以上,开发一套网上购物系统或叫网上商店系统(如网上花店、网上书店、数字销售卡店、数码电脑类等网上购物商店系统)少则一万,多则三四万。
       传统建站弊端:花高价叫人开发的网站系统,很轻易的就会被一些不良黑客给盗走,并在网上四处贩卖,你的网站资料包括客户资料等也将暴于无形,那才叫损失惨重。   现如今在网上叫卖大型网站程序源代码300-500元,他也会提供网站演示或试用,但当你被低廉的价格所诱惑,直至你把款汇给对方,才发觉上当。
    这些人往往是通过一些黑客手段从人家的服务器漏洞进入破解盗取别人有价值的网站系统,或是从一些大型的网站资源网(提供网站制作研究的网站)那免费下载过来的一些网站源代码,而这些网站几乎100%的是不完整,或是留有网站漏洞后门、木马等安全隐患的,他们也不会对您的网站进行功能上进行升级,交易后也不再为您提供问题解答服务,更别提技术支持和问题排解了,到时怕是得不偿失。
       本站销售的所有网站系统是经过加密的正版网站系统,采用授权注册码使用,最大程度上保护系统的安全和稳定,即使不幸被一般不良黑客盗走您的网站系统,他也是使用不了的。   一个真正意义上的网站,必须配置域名+主机空间+网站系统,此笔费用每年交纳一次。