如何建立个人网站

我想建一个自己的网站,永久免费的!

全部回答

    朋友,你是指个人网页吧?建网站的投入有一点大。而且,耗费的精力比较多。 第1种建法(有一定的建站知识):首先是申请免费个人主页空间(当然也可以申请付费的,看你自己的情况了)。
  你可以在我们网站里面的"免费资源"去找自己需求的空间,我们的网站地址 在找到的网页中查看免费个人主页部分,进入提供免费个人主页的网站之后,再按步骤完成申请表格。  然后是编辑个人网页。
  如果你是初学者,建议你使用FrontPage,因为它是一个所见即所得的网页编辑软件,也是微软OFFICE的一个组件,使用起来和WORD有很多类似之处。最后是上传网页。请按提供个人主页空间服务的网站上的上传说明中的方法上传你编辑好的网页。
  经过这些步骤,你的个人主页就建立了。   第2种建站方法(傻瓜建站方法):你可以利用自助建站,去建设一个自己的网站。等你学会了网站的建设技术,你还可以选择花钱还是不花钱。基本是方法如下:首先你去找到提供自助建站的网站(我们的网站有提供)。

  在你去申请一个自己的帐号(域名)--短一点,容易记忆。然后你就可以开始建设,方法很简单,只要你会打字就可以。   网站建设完了,但是别人不知道我的网站怎么办呢? 你就去宣传---去百度 去新浪等等 如果有什么不会,可以找我,我会尽我的最大努力帮助你 我的网址 。

一般没有免费的,我知道几个国外的,我都用了几年了,一直是免费, 你自己去申请吧