大家都来看看我的法师鬼还有没有救了~~20分送上~~详细些

我在道具处女电信1区的我改了一个3D法师鬼不掉魔~~~血攻随即掉的。到了15级的时候已经肯定不掉魔就在升16级的时候我加错点了~~~加了一点攻击。。我想问问这鬼还有继续练的价值了吗?现在的数据~~血313 魔 659 攻72 防83 敏77各位前辈们指点指点我吧~~~我该怎么办?555555

全部回答

3D不掉魔的法鬼一般意义来说到高级有很高的几率要暴魔的,你就当是暴魔的点加到别的上面了,影响不是很大的。 当然还有继续练下去的意义,以后一样可以发动10级魔法,所以没有必要担心,只是心里有点阴影罢了,凡事没有完美,稍有点瑕疵会让你更爱惜它的哈,以后肯定会小心就不会再加错了。

洗了吧,练起来多别扭

没关系的,精神成长还是一样,而且2D以内才不会爆点,你就当提前爆点了,不用太在意,而且你这是3D的很不错的。你这鬼依旧继续练吧,完全有价值!就当功没掉,魔少个几点而已,但还是比人家掉魔的魔多,所以不用太担心

楼上的说的对,3当一定会爆,你就相当于少+点防了,不会影响魔的,到120及跟你没+错点的魔是一样的

  什么叫专业一点的意见? 如果是卖人,那就废了,价钱跌40%以上,说句不好听的,基本没人买 安慰你的话?加一点攻,对于血的加成比加魔要好,所以你的血会多那么一点点,精神同类+魔的宠在5级以内,再垃圾也是没有精神压制, 而且高精魔宠更本不在意精神,303对于魔宠的意义远比对于人来说的小 重要的是,你要90就学X魔就可以了 有钱就不练,没钱就继续,练不练取决于你自己,又不是我们。

你这个东西3D会爆几次魔的.加错一点也没有关系,反正爆点.加什么也行.只是加魔C不加功.你加了点G也不怕.1点半点没有关系.主要是高级才有用