除了TL还有什么攻宠又实惠又实用啊

任务和BOSS都好用的 本人不PK

全部回答

水龙又便宜又实用 改僵也不错

     除了TL还有什么攻宠又实惠又实用啊?任务和BOSS都好用的本人不PK 按能力推荐: 1。+攻的穴熊,敏成长只比TL低1点点,血成长比TL好点,其他差不多,攻成长比TL低,但33左右的攻成长足够应付练级和BOSS 2。
  混加的改僵,在保证敏的前提下其他点数+攻,练级的时候你会体会到什么是打不死的小强 3。  敏水龙,这个没什么可说的,练过的人自有体会,说它不行的人也有理由,我很看好 4。
  混加的野血刃,125D的总成长,混加也是很强的,就是血稍微少点,但练级够用了 5。
    大蝙蝠,同D同样60级的大蝙蝠,除了攻比TL低100点左右其他都比TL高一些,虽然不多,但也算不错 以上推荐的宠,只要不是太极品5~8D的价格应该都不超过1W,穴熊和蝙蝠要更底点 个人推荐: 兔耳仙人掌也是不错的,我喜欢的个性宠 最后,没有最强的攻略,只有最强的玩家 鉴定完毕~! 。

  1,垃圾改鲨,20D改鲨都有115D的成长,血多防高敏也不低。。综合能力相当不错。。一般垃圾的都卖2W~5W(看垃圾的程度了。。但性价比仅次于TL) 2,垃圾改僵,+攻+敏混+都适用,一般8Q能收到,血高攻高 3,垃圾黄蜂,任务的话就+攻把。
  。。基本垃圾的随地扔的,要收也就500块左右 4,攻/敏水龙也可以的拉。。个性+法也能做攻宠。。。垃圾的2Q/ 5,新手任务的迷你蝙蝠也不错。。。。 6,假如可能的话。。练把野血刀也可以的。
  。找个封印去抓下。。。也不会很贵。

大蝙蝠不推荐养,虽然有12.5颗星的成长,却实际只有11.5挡的数值 加上属性不好,长像很土 自己考虑吧,要说实惠的,不怕长得丑点,改僵最好攻宠里

养水龙吧 血多功也可以 成长当数125 除了那几个变态的改造没几个能有这么高的 我都养了一只 加防的 加法也比较个性 任务好用

大蝙蝠 海蝙蝠+功都不错 还有掘地虫