现在攻宠和魔宠养什么比较好,要实用的

谢谢

全部回答

攻宠 我看改不错 血高 功的成长也不错 PK还克人 缺点就是敏捷低 建议2攻1敏加点 最好要不掉攻敏的 从1级练 感觉还不错 魔宠 嘛 盾类 防高 精神成长也不错 就是属性好确定 级低的时候被克 去风就选潜盾吧 你要大款就纯白最好了 呵呵·~~!~!

我建议你养攻宠~攻宠最适用的 最好练蓝螳螂 级高了去风洞最吃香的 蓝螳螂的属性也很好!买一个5挡以内蓝螳螂 最好不掉攻和血 掉别的就没什么关系了!买一个好点的以后就当随身宠了! 希望采纳 谢谢

功宠用猫熊,敏宠用烈风鸟人,魔宠用宝石老鼠~!这样你去到那里都能给人家一个亮点(MM爱死你了)以后想PK在练PK宠就是了~!练级还是个性点好玩~!游戏嘛过隐满足一下就够了~!

  眼下看 攻宠是TL TL种类的首选 是蓝TL 其次是死灰TL 他们都适合去风练级 蓝TL血也是TL种类里边最高的 耐活 魔宠就是盾拉 盾我认为也是潜盾比较好去风练级不错 血成长是盾里最高的 神盾的血成长太底 属性也被 风的怪克 鬼里边只有红鬼有养的价值满D红鬼精神成长1。
  8+ 其他3样鬼满D精神成长只有1。6+精神太低 以上宠都是比较实用的 如果打算练到80-90级的话 蓝TL 跟潜盾是首选!!!!。

攻宠以TL为主魔宠神盾比较实用除了敏慢了点没缺点精神高血多耐打