圣骑士 就职注意事项

哪位帅哥可以教教在下 圣骑士 就职过程需要注意的地方,我咋一看就职任务觉得很复杂?要打很多BOSS,在下目前37及,请问是不是一定要40及才能去就职?请问是不是一定要买公正宝珠?是不是一定要五个人组队去就职?BOSS难打吗?要多少级别一起去?这任务他们要一起做吗?就职过程需要注意那些事情呀?请就职过的人说说好吗?非常感谢!! 我怕走弯路 主要 15分奉上

全部回答

    1、不一定非要40级,但是前提是要有通行证,正职士兵可以王宫里花1000买到 2、一定要公正宝珠,没那个是得不到任务道具的 3、其实……一个人去也没问题,我就是自己一个人做的,路上用逃跑即可,血瓶多带点…… 4、BOSS……极弱,等于你和一个同等级的影子宠单挑,不过要小心魔法 5、需要注意的几点: 第一个任务道具是在辛希亚迷宫尽头,不是地下训练场; 第二个任务中,先到加纳井底,先路中央的石头进入新地图,路上可以打到火柴和火把 第三个任务嘛……沙庙走到顶就是了,底层的走法可以参照《沙漠的红星》这个任务,另外小心狂战 第四个任务,最后一个BOSS就在海贼海湾里,参照学攻无时的走法吧,但是注意不要进海贼头目的房间,海湾就在进那个房间之前,向南走到底 其他……好像也没什么了……。