水蓝鼠和愤怒的水蓝哪个好??

全部回答

愤怒水蓝是血魔类宠,血成长比普通水蓝高不少,正因为他的高血成长,牵制了精神成长,5个新鼠中,精神成长较好的恐怕是新宝石和新噩梦,新噩梦是防魔类宠,类似盾牌的成长,而新宝石是魔高其他都低的宠,类似炸弹类的成长。

水蓝鼠,愤怒的虽然1级BP很高,但是后期成长很不好 都是SEC骗钱用的!

别被新老鼠的初始能力蒙蔽了眼睛,自己去练个就知道了,和国王送的小蝙蝠一个能力,不过是把样子改了而已,理性对待

水蓝好,精神1.5成长实在太低了 本来野兽就不适合PK,在没精神任务练及中在没威力就太垃圾了

水蓝鼠,愤怒的虽然1级BP很高,但是后期成长很不好 相反水蓝却超过了愤怒

据说 后者精神成长只有1.5左右 这样的话 还不如练粉红