请问进行爱问提问时,如何运用附件上传电脑页面的截图?

全部回答

    由于iAsk限制上传的图片大小为200k以内,因此你需要先将图片进行格式转换才可以上传。如果你是XP用户,可以直接用"画图"工具将其"另存为"JPG格式,具体方法为打开你要上传的图片,点击另存为,对话框下面的图片格式选成JPG就可以了。
   如果你是9X用户,则需要使用ACDsee,Photoshop或者Fireworks等工具将其格式专为JPG才行。     一切完成后选择你要回答的问题,在文本框内输入你的答案,并在下面的"上传相关文件"内选择你要上传的图片,确定后点击提交回答,即可上传图片了。
   有时候可能因为网络问题,带图的回答会稍微慢些才能显示出来,因此在回答成功后还看不到时,耐心等等就可以了。 。

    上传相关文件: 点击浏览…………………… 介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
   可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。    具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。
  1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。