我想提问但需要上传图片怎么办

全部回答

  在你提问题的写字框左下角有个(上传相关附件)你用鼠标左单击打开,这时在(上传相关附加)的右下方出现了(浏览)你再点击打开(浏览)就进入到了你电脑的(我的文档)磁盘了,如果你的图片就在这个盘里的话,那你就找到需要上传的那张图片,然后点击打开,这时你的图片已经处于待上传的状态了,最后你再点击页面最下面的(提交),你的图片就发出去了。
  注:如果你的图片不在(我的文档)里,那你就要到别的磁盘,列如:D盘,E盘,F盘去找到你的图片。

下面有图细心看吧