大于200KB的图片怎么修改上传?

有些JPG图片想上传上来请教各位,可是大于200KB的就不能上传了,用什么可以修改上传呢?怎么修改呢?

全部回答

用photoshop修改一下参数: 1.大小。把大图片改小一点,能看清内容就行了; 2.质量。在保存jpg的时候,选低级质量就可以了。 如果一项措施实现不了,就要两种方法一起上。

分三步:(操作见图) 1、将图粘到“画图”程序中。 2、点“文件——另存为” 3、文件类型选“JPEG”格式。 这样你的图片的大小就不会超过200KB了。 试一试。祝你成功

可以压缩文件后再上传.现在好象只有这个方法

JPEG图片用WinRAR压缩的话体积几乎不变,。我推荐一个软件“JPEG optimizer 超级图片压缩器”用它把2M的JPEG图片压到120K也很轻松,压缩后质量也还可以,你不妨一试。 注:我的共享资料里有该软件下载。运行该软件时,默认是压缩成70%,但您可自行选择压缩率。

您用ACDsee把图片打开,按键盘上的PrtScr[PrintScreem]键抓屏,按“Ctrl+V”保存成*.jpg,用鼠标圈要上传的范围,点“另存为...”保存,再点爱问的“浏览”上传,一般就比较小了。全屏的大概130KB。 屏幕都放不在的图片就不要上传了。

用photoshop麻烦了点吧,不是每个人都会用的,其实象常见的看图工具软件许多都有简单的图片修改功能的,改小图片尺寸,降低解析度都行。