为什么男人或女人取不到老婆或嫁不出会急?

他们在急什么?

全部回答

这个问题很简单,每个人都不喜欢孤独,即使他有好多的朋友或是好多的家人,他们还是会寻找另一半的,每个人都一样,尤其是到了一定年龄以后,你的问题少了这一条,别人都有的你没有,你会觉得生活缺了一样东西,其实没必要急,缘分这东西,不是你说急就能急来的,说不定爱神已在眷顾了

的确是呀,到一定年龄时,即使别人不说你自己也着急呀,一个人的生活太无聊。即使你有很多朋友,但当别人一结婚时,不管你们关系有多好,他们都会以家为重的。不知道你发现了没,我可是深有体会呀,现在一到假期我就发愁,不知道如何渡过呀。

年纪大了啦

有什么可急的,婚姻是为了幸福快乐,如果得不到,那还有什么意义?不要为了结婚而结婚!

主要是来自家庭,社会上的压力。尤其是三姑六婆每天都在你的跟前唠唠叨叨说什么那个做了父亲,那个做了妈妈。他们都比你小。你不要太.....

没人爱你说急不急啊