知识渊博的进来帮个忙

希望哪位高人能告诉我全部东西的名字....分数不断提升中....

全部回答

    别提升分数了,这里有一部分都是改出来的图,魔力图档里确实有这些东西,稍懂点SEE4CGW使用的人都可以从魔力BIN文件中提取出这些图。 这图也算老图了,刚贴出来的时候着实轰动了一阵,到现在有一部分是开放了,但还有部分是没开放的,换句话说,没开放的东西是什么,除了魔力制作组和官方内部负责这一片的人,没人知道。
     刚才征询了雨中的妖妖: LB娃娃,GM娃娃,圣诞鼠娃娃系列(第一行)是已开放的。 第二行的武器全部没有开放。 第三行的武器也全部没有开放,第二个带红花的弓是之前炒作的很厉害的“那须与一弓”,第四个是未开放的神器“阿夏芙手杖”。
   第四行第三个娃娃是开放的,第四个娃娃台服开放了,最后一个袋子不确定。   以上信息由雨中的妖妖提供,在此感谢她的支持。
     名字和称号:(X表示未开放) LB娃娃-LB的忠实仆人或LB娃娃(台制)-LB后援会/GM娃娃-小白克星/圣诞宝石鼠娃娃/圣诞火焰鼠娃娃/圣诞大地鼠娃娃 后3个称号是"圣诞快乐" X/X/X/X/X X/那须与一弓/X/阿夏芙的手杖/X X/X/淡蓝色的兔耳吓人箱娃娃/天使舞者(通往乐园的曙光)/X 。

第3排第4个好似系打阿夏芙手杖 第2排村正和天空和P斧都不是. 只有第1排的东东见过

认识几个,等别的兄弟来补充 第一个:露比的洋娃娃,装备称号:露比的忠实仆人,是2005年暑假夏令营活动得的 第二个:GM娃娃,装备称号:小白克星,2003年那个虾米HIGH翻天活动得的 第三个,第4个,第5个是圣诞鼠王娃娃、圣诞火焰鼠娃娃、圣诞大地鼠娃娃,称号:圣诞快乐 第2排是不是树海的武器?如果不是就不认识 第三排第4个是阿夏芙手杖 其他不认识,等别的朋友补充吧