关于骷髅海盗卡片

用偷窃偷哪个boss能偷到骷髅海盗卡,好偷吗?

全部回答

不是已经关闭~是根本没开过~不过根据2楼的说法。。原来朋友说不是骗人的。。。 小P打死后回有一定几率掉落卡片。。。 我得的那张是原来梦幻想任务偷的~。。。别人送的- - 但是呢~以后回开骷髅海盗1级点。。。所以不用担心没卡的。。。 另外也不能按照BOX的说法。。骷髅海盗是可以骑的~

此卡片现在已经关闭,但是还是有得到的办法,打小P的时候(第一形态:小P的亡灵)边上有2个随从, 士兵可可贝的亡灵 士兵托鲁克的亡灵 对他们偷有一定几率得到卡片? 鉴定后为骷髅海盗的卡片,几率相当低 参照任务>

等你70左右级打小P时路上就可以偷骷髅海盗的卡了.怪物等级71-75相关任务连接帕鲁凯斯的亡灵