骷髅海盗图鉴谁弄到过?

具体怎么弄法,我有盗贼但是遇不到。谁有经验,说下。 看清楚是骷髅海盗,不知道的别乱放。

全部回答

不知道楼主是道具还是时长  要是道具 就不用那末麻烦了 就在方堡盆地就能弄到 海盗是增援形势出现 怪是4级银卡 5级偷窃一定能偷到 我就偷到过而且封了1只 前提是怪身上有卡 其实海盗的能力不好很少有人养都当招牌 任务连接 人格担保绝对能偷到 可以来道具牧羊找我

毛!!我就是在盆地打到的!!

遍地都是 目前获得方法有3 小P身边的怪 曾经开任务,骷髅海盗是boss,但是能盗到卡片,具体任务忘记了,当时我搞了50+张,5w/张卖的,当时点卡是8.5w

骷髅海盗不论在盆地还是森林都偷不到!唯一出现的机会在打小帕时身边的两只骷髅宠身上偷到或者打完小帕队里会有人有一定几率随机得到1~2张开一年箱子都有可能得不到!因为太少!所以最好的方法是去拿火把打小帕!希望我的回答可以给你帮助!

在伊姆尔森林后两层以及森之迷宫。或者是开箱子,我的是开箱子得的