请问现在道具服是不是1级宠几率降低很多了?

我抓了8小时白鬼没见1只,以前2小时多有1只 但是黄金龙那里并没有减少,出的还是一样。 蓝螳螂以前去抓过,大概接近10小时也只有1只。 有官方说明,或哪位抓宠比较多的,到底是不是1级 几率减少了? 如果减少太多,我干脆封不练了,以后玩盗贼算了。 谢谢。回答请负责。

全部回答

出现几率可以说大大的改小了,许多人都说RP问题我看都是没封印的在扯蛋,许多人抓蓝TL,5,6小时不出就说明1及出现几率大大降低了,而且不是1点 比如你抓蓝TL 累计时间40小时只出了4只,难道RP烂到40小时都烂每次都RP超烂,不是的是1及出现率大大降低了,官方不发表声明而已 (毕竟这改的逼大家花点卡去改宠,这样他才赚钱,就是苦了一般想免费玩的玩家了

宠都那么好捉的话他们还挣什么钱????就是想让大家没信心捉一级的了去捉野生宠去洗,那样他们才能挣到你的钱。

现在只抓僵尸了...就那东西好出...神盾可能也没调吧,TL有时也是半天不遇1的,开服那会最高记录4小时不遇小黄蜂...蓝TL也抓过,没遇到过1的,抓了5个多小时...那天抓黄T..3小时也没遇到,郁闷死

没有官方说明 但是肯定是低了很多 我的封印已经转了 练不下去了 抓宠严重失去信心

调低了很多。。。估计就神盾,绿TL没调

蓝螳好像减少很多了.以前一小时左右一只的.道具服我捉过一次14小时捉了一只垃圾的.火刃在道具服我经常捉.现在以这个为生呢.好像没改正常的话背满身血和料理撑4-6个小时应该会有收获的,最多我试过捉四只.也有一只捉不到的时候这是正常的.白鬼不知道因为是男封印去不了那.应该和火刀的出现率差不多才对