抓宠问题...

请问下,蓝螳螂要在什么地方抓??我在攻略上写的乌克兰道路2楼(44,4)(44,5)半天都没碰到过1级的......每次去都是......就算运气再差也没这样的...- -||| 还是抓的时间问题吗?

全部回答

    楼主 你的经历和我一样 当初我也抓了好久 都没出 后来我亲自找个抓到过的朋友带我找那个坐标 结果发现了,你可能抓宠的坐标对了,但是位置不对。因为当你上到2楼之后,直接往最里面走(不上任何楼梯)时,那个坐标也叫(44,4),但这个坐标是假的坐标 永远也不会出1级的。
    真正的坐标是当你上到2楼之后,印象中是在往左走几步,会看到一个楼梯,这个楼梯并不是通向3楼的楼梯,你从这个楼梯上去之后,地图的名称显示的还是在2楼,然后在从这里往里走,找到那个坐标(44,4)(44,5)。
  在这里抓才是正确的地方。在这我现在抓过几十只了。如果你是道具的 那可能得抓上几小时,才看到1只,如果是时长的,那1小时左右肯定会出1只,运气好了,有可能20分钟就能出1级的,你去试试看把。  听我的不会错的。

(44.4)(44.5)这两个坐标是进村子的那个地图里的.需要绕其他路线过去. 蓝螳螂一般都是黄昏和夜晚比较容易出现. 要注意一点: 道具服的一级宠出现率低.听说是为了洗宠那个卷好卖一点. 其他的.就看你运气和耐心了~把它当成死灵来抓的话.就没那么难了.

坐标是对的。你如果在这线抓一直不出一的,不如换条线再试试,一般一个半小时出一只蓝TL。我就常这样抓,这线不出,我就换线再去抓。呵呵

道具的宠出没的几率变低了,而且有用的能抓的宠基本都是很难遇见,在不行烧香了.....

有一定运气问题。尤其是道具服。1级宠物的出现几率很改的很低

你说的坐标没错~~只是RP不好~~不能怪别人, 给点耐心。。。我也经常在那里混的。。 去一次最少4小时以上。。有时候没一个~~有时候M多~看你运气啦