工行打款多久能到帐

人家中午给我打的款,这都两个多小时了,怎么还是没有? 大家给我分析分析,是不是工商的事情还是。。。。

全部回答

如果不是节假日的话应该很快就能到帐(传说是时时),但是终有一个传输速度,我以前给朋友汇款都是基本上半小时之后他就能收到了 如果两个多小时没有到,你就可以咨询一下工行的柜台人员是不网络原因或者别的问题

同行汇款不论同城异地都能时时到帐,异地跨行汇款由于要经过人行的联行机构转,所以也许会晚一个工作日左右,这取决于汇入行。同城跨行汇款也能时时到帐。

如果是同城的,那么可以直接往里存款,那么是时时的,但是如果是从其他行往工行帐户转帐的话,那么则不是时时的了,一般就是24小时

如果是往银行卡里打款,是即时到帐。 就是那边存完了,你马上收到。如果没有到帐,就是那边操作有问题。

如果是在工行打工行的卡上是马上就到的,如果是在其它银行打工行卡上的话一般会要用二三天时间。你问清楚,要是第一种情况的话可以叫对方上银行查了

最长的时间是不超过一天,你再耐心等等吧,如何还没收到就要问问工行了,问清楚别人到底给你打了款没有