我在工商银行汇款对方多长时间能收到?

昨天我给别人汇了点钱,今天到晚上他说没收到,听说工商银行同行同城汇款,即时就能到帐,为什么我不是这样? 在哪查比较方便?银行人太多了。

全部回答

    同城同行的资金流动称为“转账”。 个人认为,同城同行情况下,你转账了都会是立即到帐。即便是异地汇款,只要是工行系统的,如果排除对方所在地工行在进行系统维护,也是实时到帐。
   你可以继续和对方联系,如果对方一直称没有收到,你应该考虑到一种情况,就是钱款已经到达对方账户,但对方不承认,企图骗取你再次的汇款。     当然,以不轻易否定他人的角度,建议你持当时的凭单到柜台查询一下。

  也可以通过网上银行查,你用开卡的存折登录工行的网银存折版就可以查到详细的交易明细了。 工行的网银存折版地址是: 你也可以到 上进入个人网银链接,到右侧找到“存折版”链接进入存折版查询。

明天你才能查到的。如果是卡人民币在ATM机就能查,或者上工行的网站先注册一个网上银行,就可以查了是免费的,这样只有查询和缴费,卡与存折都可以。

应该是立刻到帐

一秒钟就可以到帐

钱已经到账了,但是明天你才能查到的。如果是卡人民币在ATM机就能查,或者上工行的网站先注册一个网上银行,就可以查了是免费的,这样只有查询和缴费,卡与存折都可以。