关于道具服的小问题

道具服新出来的圣骑这个职业可以学洁净技能,请问其他职业不就职圣骑可不可以做这个任务学洁净技能呢?我有个训兽,本来是要转巫师学洁净的,看了有圣骑这个职业就职攻略以后想看看不转巫师就去学洁净,不知道可行不?还有,骑宠,邮宠技能是不是只能靠买点卡来学了,不能再做任务去学了吗?哈村只能学4级技能不能学邮宠了吗?

全部回答

训兽要学洁净是必须转成巫师后才能学得的,不能象圣74那样不转巫师学的。其次,学习骑宠,宠物散步、宠邮的NPC都被SEC取消了,所以要学习就必须得用RMB买券才能习得,除此之外别无他法。

应该不行吧,那个房间是圣骑士就职好以后出来学的 邮宠只能买点卡学,因为官方已经在道具服取消了学这个技能的NPC

骑士的加点很复杂 虽然能9和洁净但是魔不够用 还得加攻击 点数不够用的 你自己 想想把

应该行吧...不过肯定得花那1W多点才能进那个屋子...