做爱不能满足女友怎么办?

女友性欲很强,一天不停地要。而我一天做三次就精疲力尽了,走路都发晕。女友还说做爱没快感,没有高潮。我从插入到射仅能坚持5分钟左右。第二次第三次等到七八分钟的样子。怎么办??!

全部回答

做足前戏 使用手指或其它道具 加强会阴部括约肌(收尿用到的那块肌肉)锻炼 时间会更久一些 不过一天3次 确实挺折腾人的.....

好可怕!!无能为力,帮不了你。带你女朋友去医院看看

这真是个问题,真的很同情你。怎么有这种事?你多抚慰她好了,就像楼上说的那样。

保命要紧,休了她

5分钟也太短了吧,加强点营养和锻炼。尽量满足她哟,这是双方的。

一天三次还不行啊,真是的。你很正常啊,如果还不能满足她,给她买个东西自己玩吧。