战斗时候的前排后排有什么作用和关系?

全部回答

近战的话,只能打前面1~2格,既相近和次格 对P来看看 4 3 2 1 如果对方是人4宠3.你人是1,宠是2,你人只能打到3和2 如果你收宠,则可以打34 如果是远程武器或是魔法,则无视这个准则 平时无区别 除非到了竞技场,10VS10PK,则物理攻击跳一排威力就减半(现在还有10PK???以前有,现在没去实验)

你站后排:对方站后排的就攻击不到你(除魔法,用弓,蛋蛋,一石二鸟等)同样你也打不到对方后排的。 你站前排:对方前排后排都能攻击你,你也同样能攻击对方前排后排的 不带宠站前排后排都属于站前排的类型。 还有就是人站前或后,还要看TP的阵型,尽量避免3个人同时处于强魔位

简单来说...站后排拿近战武器(剑斧枪)的打不到对方后排的,只能打前排....PS:空手和拿杖普通攻击也不可以 其他武器无论站前后排都可以打到对方的前后排....PS:空手放蛋蛋,用魔法(特殊:一石二鸟)都能打后排 不知道有没有偏题...- -0

你站后排:对方站后排的就攻击不到你(除魔法,用弓,蛋蛋,一石二鸟等)同样你也打不到对方后排的。 你站前排:对方前排后排都能攻击你,你也同样能攻击对方前排后排的 不带宠站前排后排都属于站前排的类型。

前后只是人宠的站位问题.没宠时BOSS站,前后分开是为了防止BOSS强到3人,减少损伤.