股票K线分析会做假吗

我是个股票门外汉,想系统的学习好股票,请专家门建议下怎么样学习才好,我看K线图,但听说K线可以做假的,没有学习的必要,是这样的吗?什么是上海本地股?

全部回答

新手还做不到识别骗线,作假指的就是做出骗线。 日K线容易做骗线,周K线很少能做出骗线,只有超级庄家才能作出周K骗线。月K线几乎就不能做出骗线。 所以炒股要看参考周K线和月K线。

有这么多好的知识,一定认真学习。

向各位学习!

  K线是忠实地记录某一时段(年,月,日,时,分等)的开盘价,最高价,最低价,收盘价,所以,它不会是作假的。倒是消息会作假,公司会做假,舆论会做假,而K线,只是记录作假消息的走势而已。怪它作假,是冤枉它了。

   K线,涵盖了一切信息。真正破解K线的秘密,就能从炒股的必然王国走向自然王国!努力学习,研究K线,是最为基本的,最为重要的。 上海本地股,是指上市公司是设在上海本地的公司。其股票称之。

K线只是技术分析中的一种。只看这个是不行的,正确是把它与量柱结合起看趋势。因线与量都可人为画出,技术分析最多算个教练。上场拼的是你的发挥。有教练总是好的。

任何危险的高位或关键位置,K线都如实地发出强烈的提示危险和卖出信号。技术没有真假好坏之分,只是使用的人之错,实是庄家也受制于K线,不是K线受制于庄家。股票没有门外汉之分,在市场面前人人都是学生,市场才是老师,别受些三流技术人士骗,靠自己就行了,平时都吸取教训都用脑子就行,股票是很简单有趣的,别想复杂了,花点小钱实战,模拟的就免了,真实的买卖才学习到真正的东西