请篮球高手说说本季NBA东西部5大强队排序~~~~~~

偶绝对的篮球小白。。。。。。 喜欢看NBA并且对NBA有一定研究的朋友 请说下 NBA 东西部 实力最强的5支队~~~~~(注:既然说实力 就是真正的“实”力 不是数据刷得漂漂亮亮的球队 更不是 哪种影响力和票房号召力很大的队伍) 东西部各5支 共10支请说下。。。因为这个偶想 如果偶查是查不到的 只有最近几年对NBA都有关注的朋友 才会有的一个理性认知~~~~~~~` 谢谢,祝好~~~~~~~~~

全部回答

    东部基本可以进行排序:热火、凯尔特人、尼克斯、篮网、76人,热火今夏的运作简直可以用瞠目结舌来形容,雷阿伦的加盟实在可以让热迷们欢呼雀跃,形成湖人版F4,而季前赛及前8场常规赛的表现也证明了雷阿伦获得巨头称号是实至名归,至此热火聚集了强大的三分火枪手,而热火在缺少名义上的真正的中锋并不影响小球战术的发挥,本赛季热火依旧是冠军的一号获得者。
    至于西部就不好说了,对湖人的期望值太高,内部高层的权利纠纷影响了球队的战术布置和军心不稳,纳什的作用还没有完全凸显出来,希望德安东尼的上任会改善湖人的情况,但是要时间,F4之间的球权分配问题迟早要解决,正如2010——2011赛季的热火,需要时间,根据目前的三胜4负战绩,今年的湖人能够闯入季后赛第二轮就很不错了。
    马刺依旧老辣、沉稳,邓肯似乎又焕发了第二春。走了哈登之后雷霆似乎影响还是比较大的,马丁是个不错的补充,但是需要磨合,至于快船,今夏奥多姆、克劳福德、希尔的加盟增添了板凳深度,保罗愈来愈成熟、机智,格里芬在错过奥运会之后相信他会在新赛季继续而且会更加出色,不久之后比卢普斯的回归会为快船锦上添花。
    所以西部的形式比较复杂,但是我看好还是雷霆和马刺打西部决赛。

东:热火,公牛,凯子,尼克,篮网 西:马刺,雷霆,湖人,灰熊,木狼

    东部:热火,尼克斯,凯尔特人,篮网,76人。 西部:雷霆,马刺,灰熊,湖人,森林狼 热火:三巨头加RAY ALLEN神马的就不说了;尼克斯:迎来KIDD以后球队产生了良好的化学反应;绿军:阿伦的出走损失不小,但是TERRY的加盟,KG与皮尔斯的良好状态依旧是赢球的保证;篮网:联盟最靠谱的控卫与新生中锋的代表洛佩斯正在复制传统的后卫加中锋夺冠方式;76人凑个数。
     雷霆:年轻无敌,总决赛的经验也使他们更加的老道;马刺:妖怪一样的GDP,放眼整个联盟,谁敢轻视他们;灰熊:西部新贵,一群低调的人,人员齐整,各个位置无可挑剔;湖人:赢得了球迷一夏天的兴奋却没有赢得比赛,看账面华丽无敌,期待他们能够打出应有的化学反应,湖人依旧是无比强大的;森林狼:上个赛季他们已经初显锋芒,只要能够战胜伤病,未来必定是他们的。

东部 热火 尼克斯 篮网 凯尔特人 76人 西部 湖人 马刺 雷霆 森林狼 灰熊

湖人 黄蜂 小牛 太阳 爵士

东部:1.热火2.凯尔特人3.尼克斯4.公牛5.老鹰 西部:1.马刺2.雷霆3.湖人4.小牛5.灰熊 (我心中的排名)