请问现在买什么股票或基金比较赚钱?

我是个门外汉,因为想赚钱,想找机会和贵人,请各位高手教教小弟,多谢!

全部回答

我建议你买入000629 600841 600256 你会赚到你的第一桶今

新股啊,特别是哪些新高不断的

涨得快的。你好好地去研究一下哪个上市公司今后有发展潜力,现在股价不高的股票,你买进来作长线投资,包你能赚钱.

买新股啊,特别是哪些新高不断的

  你是个门外汉,炒股票需要一定的技巧,就算告诉你那一个股票好,你都不一定赚钱,而且现在股市和基金都不是进市的好时机,如果你有钱可以投资购买商铺赚租金和升值。
  投资商铺租金收入稳定,升值潜力大,只你购买商铺时一定要注意两点,第一,不要用所有钱购买同一地段的商铺!第二,商铺所在的地点很重要,要进行同一地段商铺情况调查后才决定,有时便宜的商铺投资收益太低,出租困难,一定要选择人气足,商业设施理想的商铺!。