请告诉我买什么股票能比较稳定的赚钱?

请教大家了,买什么股票可以比较稳妥的赚钱呢,谢谢赐教!

全部回答

    我看你是要稳定第一是吧,那就推荐你无发现收益的股票:600900G长电,长电集团在今年5月退出了融资性质的认购权证,期限一年,即到明年5月就要融资了,集团向股民承诺权证到期可以以1。
  8元的单价回收,而这个权证的行权价是5。35元,现在G长电的价格是6。5元左右,就是说到明年五月G长电的价格必然会在5。    35+1。8=7。
  15元上方,否则长电集团不但融资失败而且还要花钱买回权证,那是不可能的,所以啊,G长电现在有稳定的10%赚,当然了,钱赚的不多,但是是无风险的啊,至少比银行高多了啊,其他的股票多少会有风险的啊,至于G长电的本质也是很好的啊,长期持有也是有的赚的啊。

    上海本地股的小盘股!--------600490价格目前不高!等它全流通之后你就可知:其股价会高高在上,而目前总盘才8800万,与其它上海本地股比是极小盘啊!中科合臣业绩在向好的方面发展!目前我说之后没人敢买啊!那是极大利好啊!-----上市以来一直未被恶炒!---发行价是七元!-----其在去年底2005年10月24日公告,公司以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
    作为项目公司!公告称2006年1月到9月业绩有支持(三季业绩公告日是10月28日---1028一定易发!)!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!600490中科合臣该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。
    59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪其题材-------上海股未被疯狂炒作的股将来都会有后继题材配合啊!----注意追踪。

600690最稳的好股

如果我知道的话我自己早就买了咯````````````````

建议:4圆以内处在历史低价位股,业绩优良 原因:大盘节后上涨会大副跟涨,节后大盘一旦跳水损失很小或没损失甚至可能走出逆市行情

  看了朋友们的帖子好,所以想留下做参考! 我个人觉得前期的热点会疯狂,如军工、银行、券商概念等;不是热点的也该开始轮动了,如钢铁、能源、矿产等。 推荐600151。 真正的航天军工股,即将展开本轮(前期曾经大涨)补涨行情。
   关注000989。 1。券商概念,火热中; 2。逆势洗盘,散户不叫好。 趋势:大涨小回。 祝愿朋友们节日快乐、好运连连! 得舍得 。