武装问题各位进来看看

今天买了只武装掉了4防1攻,我喜欢武装的样子,不知道武装掉了4防和没掉的有多少差别懂的都说说把

全部回答

武装的防成长是47 对应BP成长是1.97 掉4D以后成长是43 对应BP成长是1.80 所以和满防成长的比 防每升一级对应BP少0.17 到101级 升了100级 也就是相差17点防的BP 就是学比不掉防同等的武装 差 51的生命 34的魔 5.1的攻 3.4的敏 少3.4精神 防少51 没什么了 武装就是耍帅用 差不多就可以了 对精神也没什么影响

既然是你喜欢的宠,那么我就不推荐你选择别的魔宠了 武装的优点就是防高,种族好(血少敏低魔一般) 既然加魔,首选肯定是不掉防魔的,因为是防魔宠,大家都知道,掉防对精神成长有影响,但是,一个防魔宠血少,就注定了以后的存活有一定难度(尤其是PK),所以,建议你重新洗一下 推荐武装骷髅:5D内不掉血防魔

精神上差几点,防御/血差十几点`

差别还是挺大的,武装这东西是趋于被淘汰魔宠之中,由于精神的成长实在...又属于防魔宠,但血不多,生存能力只能说中上,实在要练的话,只有不掉血防魔的才有练的必要,你的掉4防等于在本身低精神的情况下还要减去0.08左右的精神,互为的价值也都没了,但自己喜欢就练,反正又不卖,管他实不实用

练到100级跟不掉防的差几十点防左右吧 精神估计也低点 武装蛮好的掉点防无所谓