还说娶我就是娶来赚钱不然娶我做什?

眼里只有钱吧宝宝感冒发烧整晚要人抱,整个晚上为了带孩子都没睡到一个钟,第二天老公早上上班到晚上下班回家看到我没做事整个脸黑的,买了西瓜也不叫我吃,饭也不煮,我有领货回家做,平时为了让我多做些货饭都是老公煮,还说娶我就是娶来赚钱不然娶我做什么

全部回答

男人娶的起媳妇就养得起臭男人说话让人气愤

哎!女人不容易呀!我也是自己带孩子,宝出生就很淘气早晚都要抱着睡,宝爸从没管过很生气,婆婆也不管,婆婆不管本来也指望不得,但是让我做饭,给她洗衣服,还要下地干活。真心想骂人