带宝宝累时和宝爸发脾气么?

亲们,带宝宝累时和宝爸发脾气么? 今天我特别累特别困,宝宝每天7点多睡觉,但是最近几天9点多才睡,孩子晚上和爸爸待一会行,时间长了就哭闹~LG没啥用处,就看他一会吃这个一会吃那个,而我还得抱着孩子溜达,坐下宝宝就不高兴,累啊~ 好容易把宝宝哄睡了,让LG帮忙拽床单,往客厅一看,他正在摆弄脚趾,可能是我太累了,不由得发了脾气,其实LG也想帮忙看孩子,只是孩子不怎么找他而已~~ 是不是我有点无理取闹了???? 亲们累时和宝爸发脾气么???

全部回答

都会的,呵呵,在怀孕和生孩子后的一段时间脾气都是怪怪的,这是正常的现象,只能自我控制和老公多担待了,呵呵。慢慢就会好的。

人在疲惫的时候,或者需要别人帮助却没有得到的时候,很容易发脾气的,其实你需要的就是宝爸的安慰,和与你一起分担的感觉,但是他没意识到,和他沟通一下,把心里的话说给他听。

呵呵肯定是你每天照顾宝宝有点累了,这是人之常情,作为妈妈的我能理解你此时的心情哦。不过我老公很会体贴人所以我就不会遇到像你这样的问题了。

发!孩子又不是我一个人的

发啊!我还要跟他大吵一场呢!有时候气得跟他打起来了呢!!吵完打完我的心就舒服了!看他懒啊!不过我俩吵完打完以后感情会更好哦!