带宝宝累时和宝爸发脾气么?

亲们,带宝宝累时和宝爸发脾气么? 今天我特别累特别困,宝宝每天7点多睡觉,但是最近几天9点多才睡,孩子晚上和爸爸待一会行,时间长了就哭闹~LG没啥用处,就看他一会吃这个一会吃那个,而我还得抱着孩子溜达,坐下宝宝就不高兴,累啊~ 好容易把宝宝哄睡了,让LG帮忙拽床单,往客厅一看,他正在摆弄脚趾,可能是我太累了,不由得发了脾气,其实LG也想帮忙看孩子,只是孩子不怎么找他而已~~ 是不是我有点无理取闹了???? 亲们累时和宝爸发脾气么???

全部回答

确实是挺累的,我也经常跟我老公发脾气,他不是出去玩就是玩电脑,你老公还有心帮带孩子,我老公是根本不想带的,我宝宝还挺喜欢找爸爸的,就是爸爸不想抱他。哎

好像不怎么忙哦,我家宝宝两个都是吃奶粉,很乖,小孩子为什么难带,都是父母惯出来的,我家宝宝我很少抱过。都是躺着玩,或者放在躺椅上和游戏毯上

一个人带两个宝宝,有时候也想发火,但老公也很累,天天忙挣奶粉钱,所以体谅一下就没有事了

哈哈 我也是的 带孩子累了 就无缘无故的发一顿脾气

会的呀,不过老公从不往心里去,谢谢老公