[哭]宝妈们的老公会让你把冰凉的手放他身上暖吗?

如果你把冰凉冰凉的手放在你老公身上,你老公啥反应冬天要来了,我这个手脚冰凉的毛病伤不起啊[哭]老公要是在家就好了,我可以放在他身上暖,可惜我老公不在家,[哭]宝妈们的老公会让你把冰凉的手放他身上暖吗,

全部回答

会啊,直接把我冰凉的脚丫子装到他衣服里面贴着肚皮,每次就想试一下就想抽掉,可是又被他给拽住继续暖,感觉好幸福

哈哈…我也特喜欢这样,每次把冰凉得手伸进去放在他温热的肉体上,他都会啊的大叫一声,然后很无奈的说:好吧…也就从了[鬼脸]