宝宝六个月,晚上睡觉手是放在被外面的,会出现手冰现象,正常吗?

全部回答

那你把手伸进他的被子里,摸摸他的身上暖不暖,如果身上很暖的话的,应该不是他盖的不暖和,你把他的小手摆在被子里面,很快就会暖上来,要么就轻轻摸着他的手,一会儿也会暖过来;如果手凉身上也凉,那就是盖少了,做好保暖就行。 另外,每天睡前给宝宝用偏热但可接受的水洗洗小手小脚,促进血液未梢循环,也会改善的。

晚上睡觉手放在被子外面,大人都会手冰凉的,更何况是六个月的宝宝。小孩睡觉都这样的,所以当爸爸妈妈的,晚上睡觉不能睡的太塌实了,要经常看看小孩有没有踢被子,手有没有放外面。当然被子也不能盖的太多、太重,热了,宝宝就要踢被,把手伸出来的。