抽火焰老鼠卡划算还是抽字母卡划算

哪个比较容易出好的啊~~~~~~~

全部回答

2个都是RMB,一个30点,一个50点,道具没有花MB的,谢谢 有钱就抽50点的字母的,没中的可以去易拍通收集省下的,只要有钱就能凑一套,老鼠的纯看运气,你想收集都不给你机会

一个是MB,一个是RMB 你觉得哪个划算??不过我建议你抽MB(老鼠的)

现在道具水蓝80W?你去买买.. 你觉得道具有招牌水蓝,招牌改TL吗~人家都刷刷刷刷出好的拿来卖了一个比一个贵的吓死人~ 我是说一楼的水蓝.. 还没回答问题... 你刷过宠的话,觉得没RP都别抽了~都不中的~都是RMB~

钱多你就抽 我不主张抽 如果是时长 随便抽 无所谓的 在道具个是RMB啊 抽了也不核算 现在道具1个水篮也就80W 鸭子一套也就3W 如果说容易出的话是宝石好出 出的都是味增汤 其实抽这个东西都是在浪费钱 如果你无所谓RMB的话你就抽火焰抽到牛算你运气好