求人物变换形象文件

以前见人换个文件就把男主角变成GM样子了。虽然只能自己看。可是很好看呀。所以想求一个女主角变GM。还有攻宠变牛鬼之类 魔宠变影子之类的文件 请知道或者有文件的帮帮忙。满足我这一点点的心愿吧。谢谢哦

全部回答

000666以前有但给删了 我也找 不知道是不是现在严禁这个啊?

首先建立一个4.5或者5.0以后新出的形象 然后在你的魔力宝贝游戏目录下找到bin文件然后把里面所有文件彻底删除

用了那个软件后也只是修改自己电脑里的样子,也就是说你修改的只有你自己能看到,别人看不到,可以修改武器和人的样子,是个简单的模型修改器,没意思的,只能自己看,不可能传送到服务器里让所有人看到

有这个文件 听说是不错 能变更许多形象 我朋友以前有后来删了

你玩的是不是单机板的 我没听说过有这个文件~这么拽~ 我完了4年多了~