谁知道5.0魔力图档在哪个文件夹的?旧的那个里找不到新宠图。

以前用SEE4CGW解图档都直接选安装的更目录,更新到5。0之后发现再用以前的路径解图档只能看到5。0之前的内容和一小部分5。0的内容(即头饰,新出的蝙蝠,人物骑宠时候的造型等)但是完全找不到其他5。0新宠以及新的背景、NPC等,我喜欢经常自己做一些魔力的小GIF图之类的,现在想做5。0的都做不了,有哪位专家能指点下啊?YY的不要来哦,要自己试验过的。 如果在这里不能讲清,请加QQ: ,注明魔力图档,热切期盼大家的回答。

全部回答

呵呵,我对电脑程序确实不太懂 不过我建议楼主更新一下魔力程序 或者从WINDOWS主程序中添加一下新的图像程序/更新