我的插放器为什么没有声音

为什么没有声音

全部回答

    1。播放器里添加: 点击“控制面板”——“ 首页内容维护 ”——“背景音乐播放列表”——“修改背景音乐列表”——“[音乐搜索]”——找喜欢的音乐后,点击“试听”这是会弹出一个对话框,会看见有“出处”二字,将鼠标放在地址上,点击右键找“属性”复制HTTP地址到“修改背景音乐列表”下的“新增”——“音乐播放url”将刚才复制的HTTP地址复制上,添上“音乐名称”之后点击右边的对号案,再点保存就OK了! 想让自己播放器自动播放可以将第一首歌的URL地址复制自己博客地址,这样在没有背景音乐的情况下可以在5—10秒钟后听到音乐~ 2。
    背景音乐自动播放: “控制面板”——“个人首页维护”——“自定义空白面板栏”——“增加”增加空白面板,(填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,一定要勾选否则面板无法添加!然后点击保存) 将这个代码复制上: 代码中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     再点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”,点击“添加模块”,勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”,出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
  就OK了~ 欢迎光临: 。

你的播放器是什么产品?你指的是电脑软件播放器还是硬件mp3?cd?miniDVD?磁带单放机? 你可以按照以下思路去检查: 你检查一下耳机是否正常... 如耳机正常,检查一下机器的耳机插口是否正常... 如插口正常,则是电路功放的问题了. 对于电路的检修,如你自己没有电路知识就只有送修了.

太简单拉,按下面代码试一试。先建一个白板,选择代码方式,将下面代码拷入白板位置就ok了。

太简单??????????