宽带连接图标不能用了.

双击图标没反应,右键单击后没有"连接"那一项.控制面版里的"网络连接"打不开.开始菜单中的"连接到"也不能用. 还原了系统后,一切正常了,可正上着网忽然重起了,之后就又成了老样子了.\ 是不是什么木马病毒之类的,高手支着.谢!!! (这问题发了3遍了,还没有有效的针对性解决办法,悬100分那)

全部回答

    中毒了,建议: 第一杀木马软件 AVG Anti-Spyware 7。5 结合windows清理助手可以彻底解决这个问题。 1、请使用AVG Anti-Spyware 7。
  5把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。  破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。
   下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。

我一向认为没事就重装系统太菜鸟了,可现在还是劝你,重装最上算!!!你有浪费这么长时间的功夫,都重装N遍了.

不知你家有没有U盘,有的话从你的朋友那下载一个杀软 先杀毒,之后,运行“cmd” 输入“net user ” 看一看“本地成员组”这一项是否为“*Administrators” 如不是,请在登入时按下Crrl+Alt+Del 在用户名这一栏输入“Administrator”(密码为空) 再试试看!祝你成功!!!

估计你 是中了魔波病毒

中毒,难以彻底杀清.建议重新安装系统,注意安装系统前要删除原来的分区并重新分区,否则病毒仍然彻底清除. 如果愿意重装系统,可以把你的硬盘挂到朋友的电脑上作为从盘杀毒,前提是你的朋友的电脑必须有最新的病毒库.

首先下载此软件进行扫描修复一下; 接着再用杀马查杀一遍重启,注意:有的带有危险的软件会被一并杀掉。之后重新创建个新的连接。 如有什么问题不明白的地方可以在爱问中发信息与我,我会尽我能力帮你的!!!