问道飞宝宝

想问下现在那个飞宝宝的任务难不难打我看了攻略说如果那只准备飞的宠战斗中死了的话就算任务失败,要重新打,那么是不是可以战斗中把宠给收了,或者任务战斗中不放出来?我准备飞的是敏宠,血少的可怜,清问打的时候有什么技巧还有,飞完拿的经验是不是可以交易给别人,让别人去拿的?飞完宠变1级,那么身上以前点的技能和妖石会怎样?

全部回答

    那是相当难打,保护要飞的宝宝排第一位。因为过飞升任务的宠物战斗中不能死亡,就是说你要在任务中准备一些措施保护你飞升的爱宠。宝宝出场顺序第一场高武学宝宝 第二场神龙罩和乾坤罩宝宝 第三场 如意圈宝宝 。
  让队中的其它TJ宠优先照顾你的敏宠,抗6神龙罩 如意圈什么的不能少了,队员的宠都可以当炮灰。   注意的几点: 1。任务飞升的宠物不能死掉,一次都不行,除非出现亲密复活那样的奇迹! 2。
  保护自己是关键,打怪都是次要的;保护宠物是关键,自己都是次要的! 3。不要吝啬你的大红和大蓝,不管你是拉自己还是拉队友! 4。宝宝飞升后不回到1级 宝宝可以用归元露洗回1级,成长不变,武学回零,妖石就没了。
     经验可以让别人去领。 PS:千万记住要飞的宝宝从开始打到结束一直要在场上,不能挂,战斗中你把宠收了那还叫飞宝宝吗,宝宝要变强就要先挨打。 。