在线等:给老师写的英文信函署名怎么署?

用sincerely后加名字吗?好像不大好哎……还有抬头用什么呢?Dear teacher 还是Dear Sir?谁能教教我?谢拉

全部回答

  如果老师是外国人,他们通常喜欢直呼其名,如果是一般的师生关系,最好写 Mr。 *** 或者 Mrs。 Ms。 作为称呼, sincerely 用在信的结尾署名处,sincerely 的下边写上你的名字,但是如果你是他的学生,你可以写, your student:   *** 一般的格式 Mr。
   (Mrs。 or Ms) **** ****(信的正文) Sincerely (your student) **** 日期。

抬头用Dear Mr(Mrs) 名字 信尾可以用love;with all my love;sincerely