请高手翻译这段英文

请高手翻译这段英文:Vivilan,you are not alone.完整英文:Vivilan,you are not alone.for I'm here with you.其中的Vivilan是不是一个人的名字?翻译成中文怎么说呢?关键之处。

全部回答

答案:薇薇兰,你不孤单,因为我和你在一起

Vivilan,这里或许是打印错误了,根据你的整句话来说,Vivilan显然是一个人名,更可能的是Vivian(中文音译:薇薇安)。 整句话的意思,薇薇安,你并不孤单,因为你的身旁还有我(陪着你)。

Vivilan当然是一个人名 Vivilan,你并不是孤军奋战的,因为你还有我。

薇薇安,你不会孤单因为我永伴你身旁

Vivilan应该是一个人的名字。 Vivilan,你不是孤立的。我和你在一起呢。