宝宝都好像抬头都不怎么好的啊?

四个月的宝宝抬头,宝宝都好像抬头都不怎么好的啊,这要怎么才能改善的啊?

全部回答

不用担心的,到时候自然会抬的好的,

宝宝抬头是可以通过训练变好的,平时可以多让宝宝趴着,就会自然抬头,换尿片的时候也可以记着让小宝贝趴一会

你好,没事的,只要宝宝健康就行

宝宝头能竖稳了一般都是在三个月到四个月之间, 最好是每天训练宝宝俯卧抬头,每天多做几次,每次几分钟,同时锻炼宝宝翻身,给宝宝做做保健操,促进宝宝颈部和身体的健康发育。如果枕秃可能是有点缺钙了,可以吃点鱼肝油,多晒晒太阳。

四个月的宝宝抬不起头,这可能是宝宝躺的时间太长。或者是宝宝发育慢造成的,建议您一定要多锻炼,宝宝这样才能改善