婚姻请柬抬头怎么写

只知道朋友的名字而不知道她先生的名字.婚姻请柬抬头怎么写

全部回答

    结婚请柬的措辞 正规的请柬遵循一套固定的用辞格式。婚礼办得越体面正式,结婚请柬就更应遵循正规的请柬套用模式: 1。姓名用全称:不能用任何小名昵称或姓名的缩写。 2。
  家庭成员的顺序写清。 3。"和"字要出现。 4。日期、星期、时间写清。 5。  年份不必出现在请帖上。 6。在请帖一角附上婚宴的地点、时间顺序等或在卡里另附一页加以说明。
   楼主可以写成你朋友的名字和爱人。用和来代替及比较正式和传统,中国有句话就是:以和为贵,在结婚的时候就充分体现出来了。

就写你朋友的名字“XX及全家”呀。