为什么我家电信2进不去``

电信点击进去是连接网络超时``怎么回事啊```跟新不了`网通却可以跟新`

全部回答

你是网通用户还是电信用户 如果是网通用户,建议不要在电信玩,因为网络不同原因 网通线进电信线,或者电信线进网通线都会比较卡 繁忙时就会出现你那种情况 流畅时网速也只是一般... 如果你是电信,建议检查自己网络有没问题,路由器等.. 没问题的话,开个2M左右的ADSL,绝对就顺了

网通线路连到电信线路的时候就是这个样子的... 电信线路连到网通线路的时候也是这个样子的... 再次BS一下中国电信的垄断.

你用的是什么线?~我的是电信adsl,上电信飞快,网通网络超时,就酱紫。。。

可能人多把,有时晚上我也这样