易拍通是昨天开始收费还是今天开始收费的啊?

上架用的点数,网站上写的是扣除通行证中未储值的点数,可为什么我这扣的就是已经冲到通行证里的点呢?

全部回答

昨天下午开始收费了 不过现在上架不扣点,是扣MB50

    请看下面最新的通告,收费标准和前期宣传的不一样了 魔力“易拍通”9月25日正式启动高级会员的注册升级优惠活动啦!“易拍通”虚拟道具交易平台自上线以来,得到了魔力玩家的热烈响应,为了回馈广大玩家,让更多的玩家享受到优惠,此次高级会员注册升级活动从9月25日开始,一直延续到国庆节结束10月8日。
    在活动期间,玩家进行高级会员注册升级时都将享受提升商品上架数、拍卖库扩容6折优惠,如果你同时选择升级商品上架数和拍卖库扩容功能,我们将赠送你免储存费功能。 如此的优惠,你怎能错过呢?想成为魔力易拍通的“高手”就在这个十一长假!   参与注册升级活动很简单,你只要正确登陆易拍通(时长服)或(道具服)专区,依次点击“会员功能”→“升级会员功能”,在“购买会员功能模块”页面选择所需功能然后确定即可。
     商品上架数量翻倍 目前普通会员拥有5个上架商品位,通过购买对应功能您最多可以让80件商品同时上架。升级到高级会员后20个商品位只需150点易玩通点数,40个商品位只需250点易玩通点数,80个商品位只需450点! 拍卖库扩容 普通会员可以在拍卖库内最多同时储存10件道具、10只宠物和1000万魔币,通过此次注册升级优惠活动可令容量翻倍。
    同样花费450点易玩通点数,你可以储存20件道具、20只宠物和2000万魔币! 免除存储费 普通会员在导入物品时需要缴纳100魔币/件道具、100魔币/只宠物的手续费用,而通过注册升级优惠活动,仅需50点易玩通点数就可以终生免除此费用了,这真是相当经济的哦。
     免除上架费 普通会员在物品上架时需要缴纳50魔币/件道具、50魔币/只宠物的手续费用,而通过注册升级优惠活动,仅需支付1200点易玩通点数成为高级会员,在以后的上架过程中就可以免除此上架费用。
   免除交易费 普通会员在交易成功时需要交纳一定比例的中介费用,注册成为高级会员,支付2500点易玩通点数就可以享受零交易费的优惠待遇,为你节省更多的“钱”可以做更多的事情,享受更多的乐趣。
       另外需要提醒大家,当你购买了任意一项会员功能后,你就将自动升级为易拍通网的高级会员。购买会员功能需要花费您的易玩通网通行证账号下未储值的易玩通点数,余额不足的用户请注意及时储值。
  易拍通的会员功能为包月制,在购买后的一个月内,你将享受你所购买的所有功能的会员服务。  而且这些功能必须一次购买哦,如果你想增加新的功能,需要在当月功能到期后再继续购买。 。