不知道咋样才能教好学生。怎么办呢?

我就要成为一名人民教师了,可我心里好没底,不知道咋样才能教好学生。。怎么办呢?我是英语专科毕业。要教好学生,心里很没有自信,感觉自己的水平够资格吗?担心啊。。。--我教的是中学!谢谢!!

全部回答

自信很重要,上课前充分的准备更重要,要记得学生在意的是你要讲的知识而不是你本人。提前演练一下,和学生多交流,你可以的,这是时间的问题。我也是高中老师!!!!

别担心。只要努力,没有做不到的事情。你只是没有经验而已。放心的去做吧!